segunda-feira, 18 de abril de 2011

Vereador Fran Edson critica o péssimo trabalho da duplicação da Br 135 em São Domingos do Maranhão - Edição 51 - Ano II

clique na foto para AMPLIAR
No quadro NOTAS RÁPIDAS do dia 07 de Abril de 2011 na edição 49 recebemos um comentário do vereador Fran Edson Cardoso sobre as obras da travessia urbana de São Domingos do Maranhão , veja :

" AMIGOS DE SÃO DOMINGOS QUERO CONVIDAR TODA A COMUNIDADE PARA UMA AUDIENCIA PUBLICA PARA DISCUTIR O PESSIMO TRABALHO QUE VEM SENDO FEITO NA DUPLICAÇÃO DA BR 135. RETORNO DISTANTE QUE É O CASO DAS RUAS GAVIÃO E ALTO FOGO, ACESSO AO CADEIRANTE, QUEBRA MOLAS FORA DO PADRÃO E OUTROS DEFEITOS. DATA A SER DEFINIDA. CONVIDEI O ENGENHEIRO ENCARREGADO A CÂMARA E NÃO COMPARECEU, JÁ COMUNIQUEI O JUIZ DA COMARCA E ME GARANTIU PRESENÇA E CONCERTEZA O MINISTÉRIO PÚBLICO PARTICIPARAR, ASSIM COMO OUTRAS AUTORIDADES DO MUNICÍPIO. MEU POVO NOS É QUE VAMOS SOFRER COM ESSA OBRA MAL ACABADA, VAMOS NOS UNIR E COMPARECER EM MASSA. BREVE A AUDIENCIA PÚBLICA VÁ DIZENDO AOS COLEGAS E VAMOS A LUTA. VER. FRAN - EDSON CARDOSO."
Por VER. Fran - Edson Cardoso em NOTAS RÁPIDAS - Um giro de notícias de São Domingo... em 15/04/11

O vereador Fran Edson ainda proibiu a continuação dos modelos de quebra molas implantado pela secretaria de obras e ainda convidou o secretário Rogério Andrade para a última sessão na câmara municipal onde segundo ele irá rampear em ambos os lados . 

Nenhum comentário: